欢迎访问ag8|注册官网,合度人将与您合舟共度!0631-5299148
数万名用户
选择合度
业务覆盖
多个城市
专业团队
的服务
诚信的
职业操守

公司事务

您现在的位置:首页 > 公司事务

?

一、 1.ag游戏官网|官方ag8|注册帮助客户处理从设立分支机构、子公司到公司重组在内的各种法律事务;为客户提供日常经营所需的法律咨询;定期向客户提供有关其经营和业务领域的最新法规动态;协助客户在税收、外汇、劳动、环保、海关、技术管制、反垄断/反不正当竞争等方面保持合规性。既能就客户公司日常经营事项提供全面的法律建议,亦能依法为客户制定公司治理结构和合规方面的实施方案,有效减少或避免客户和个人可能涉及的行政处罚、民事责任和刑事责任,以及对客户业务造成重大不利影响的其他法律风险,保护客户和个人的商誉、声誉及形象不受损害。

2.帮助客户制定涵盖各个行业领域的商业合同,包括租赁协议、土地使用权转让、供货合同、销售合同、委托加工协议、代理协议、物流运输协议、融资协议、许可协议、知识产权转让合同、进出口合同、造船合同以及船舶租赁合同在内的与第三方签订的合同。

?

二、 1.外商投资法律事务

设计投资架构及公司治理架构和法律审慎调查;

制定并实施税务优化的战略规划;

对合作伙伴尽职调查;

谈判及起草项目建议书、可行性研究报告、合资合同和章程等法律文件;

准备董事会决议和会议纪要;

谈判及起草与实物出资或技术出资相关的商业协议;

就政府审批与登记提供咨询意见并协助办理有关法定程序和手续;

企业日常经营的合规性审查和监督;

提供外商投资企业用地、股份转让、重组、解散、清算服务;

?

?

?

?
?