欢迎访问ag8|注册官网,合度人将与您合舟共度!0631-5299148
数万名用户
选择合度
业务覆盖
多个城市
专业团队
的服务
诚信的
职业操守

合度律师送法进社区

您现在的位置:首页 ?>?新闻资讯?>?合度律师送法进社区

合度律师送法进社区

发布者:管理员

发布时间:2015-04-28

点击量:10086

ag8|注册与威海广播电视台财经频道合作共同开展服务进社区活动,该活动主要内容是:为社区居民提供法律咨询、普及法律、食品安全、养生等知识,旨在增强社区居民学法用法、依法维权的法律意识和传播健康理念,建设和谐社区。

2015年3月27日走进威海环翠区塔山、塔中社区,2015年4月8日共同走进菊花顶社区,2015年4月10日走进东北村社区,2015年4月17日走进威海高区奥林社区提供相应的法律服务。合度律师采取建立社区法律服务咨询接待站、为社区居民讲解法律课、发放宣传手册、“辖区居民需要什么形式的法律服务”和“您对开展法律服务进社区活动有何建议”问卷调查等形式,为社区居民讲解继承、劳动争议、民间借贷、商品房买卖等生活、工作中常见的法律问题,并在活动现场与社区居民进行互动,进行法律咨询,社区居民们踊跃提出自己平时遇到的法律问题,向合度律师进行咨询,合度律师对现场群众提出的问题一一进行了解答,获得社区居民的一致好评。

ag8|注册遵循“社区调解、法制宣传、法律服务、综合治理”的原则,把法律服务送进社区,把矛盾纠纷化解在社区,把稳定工作做到社区,为社区稳定贡献律师的力量。

?

?


上一篇:没有新闻了
下一篇:没有新闻了